Огромная благодарность Первому визовому центру!
Хочу выразить искреннюю благодарность Первому визовому центру за помощь в получении моей первой визы — в Италию! 🇮🇹 Это была моя заветная мечта, и благодаря вам она стала реальностью. Всё прошло чётко, профессионально и без лишней воды.
Отдельное спасибо всей команде за терпение, внимательность и...
Огромная благодарность Первому визовому центру!
Отдельное спасибо всей команде за терпение, внимательность и быструю, качественную работу. Каждый этап — от консультации до подачи документов — был организован на высшем уровне.
Особенно хочется отметить вашу аккуратность в оформлении всех бумаг и тёплое, человеческое отношение.
До обращения к вам я слышала много историй от друзей, которые пытались получить визу через "раскрученных" визовых агентов из соцсетей — и, к сожалению, безуспешно. А вы — сработали безупречно с первого раза! Именно вас посоветовал мой брат, у которого все знакомые оформляли визы только через Первый визовый центр — и теперь я понимаю, почему.
Спасибо, что оправдали все мои ожидания и подарили уверенность и спокойствие в таком важном деле. Вы — настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день, Diana Lesnikova!
Большое спасибо Вам за такую подробную обратную связь.
Мы рады быть причсатными к исполненю Вашей большой мечты!
Желаем Вам успешной поездки, пусть она принесет еще больше прекрасных впечатлений!
Ждем Вас на оформление следующей визы!
С уважением, Администрация ПВЦ!