+4 фотографии
В этом году решили с подругой полететь в Грецию, шенгенской визы до этого ни разу не было. Присмотрели хороший тур, но что делать дальше не знали, так как визы нет, а отдыхать хочется. Обратились в Первый Визовый Центр, девочки все доступно рассказали, как проходит получение шенгенской визы, записали нас на подачу документов в сервисно-визовый центр Греции, подготовили нам нужный пакет документов. Дней через 10 мы стали счастливыми обладателями шенгенской визы СРОКОМ НА ГОД!!!! В отпуск уже слетали, получили море положительных эмоций!!!
В следующий отпуск уже планируем в Испанию, а через год снова придем за визой во Францию!!!
Всем рекомендуем посетить страны Европы, а Первый Визовый Центр Вам в этом поможет!!!
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы желаем Вам ярких путешествий, будем ждать Вас снова для открытия визы еще на более длительный срок!
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за обратную связь.