Здравствуйте! Отмечали на базе отдыха "Пески" Нашу свадьбу 08.07.2016 г. Все было замечательно! Готовясь к свадьбе, было очень много вопросов касающихся банкета. Со всеми вопросами нам помогала Ирина Александровна, отдельное ей спасибо! Спасибо большое внимательной официантке Александре, которая за день до банкета и во время помогала нам во всех появившихся вопросах. Сам банкет был в большом зале. Было 70 человек. Было очень много свободного места для танцев.. Столы были наполнены едой, оооочень много еды осталось с банкета. В подарок нам шёл каравай. Каравай был очень вкусный, свежий. Плюсом шёл VIP-домик в подарок. Уютный домик со всем необходимым! Все что было приготовлено на наш столик, стол молодоженов, мы не съели. В конце Нашего дня, нам всю еду принесли в номер!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Желаем Вам здоровья, семейного счастья и крепкой любви. До встречи на годовщину. С Ув. Ирина Владимировна