Pet’s service

Груминг-салон
  • Екатеринбург, Самолётная, 7 — 1 этаж
  • Ботаническая 1300 м

Пришли в данный салон более года назад по рекомендации, именно к мастеру Дарье, остались очень довольны первой стрижкой.

Далее с каждым посещением стрижки собаки хуже и хуже получались, хотя мастера мы не меняли.

На стрижку 29.12 записывалась сильно заранее, однако когда пришли отдавать на стрижку собаку, было видно, что о старании красиво речи сегодня не было, был тупо поток клиентов.

Сделала несколько раз акцент мордочку нашей мальтипу сделать как на фото ( ранее делали ) скинула специально в ватсап.

Обещали за 30 минут набрать, набрали только когда уже забрать нужно.

В помещении просто огромное количество собак, кто то в клетке, кого то стригут, кто то бегает.

Также, увидев это все возникает сомнение в надлежащей обработке помещения и инструментов. (сколько заразы можно подцепить при таком потоке?)

Сервис Дарьи ушёл ниже плинтуса, интерес денег дал своё, очень жаль ☹️

А мы в поиске нового грум.

• Добрый день!

Команда Pet’s Service искренне благодарит вас за обратную связь. Мы хотели бы прояснить ситуацию с нашей стороны.

По данным нашей системы CRM, ваша собака посетила наш салон три раза: первый визит состоялся 30 декабря 2023 года, когда стрижку проводила мастер Наталья. Затем, в августе 2024 года и 29 декабря 2024 года, услуги оказывала мастер Дарья. Запись на последнюю процедуру была осуществлена заранее, однако в комментариях не было указано, что собака имеет войлочные колтуны по корпусу и лапам. Эта ситуация требует дополнительных временных затрат даже при бритье налысо.

Наш салон выступает против принципа «красота любым способом»; для нас важна гуманность процесса. Именно поэтому собака была коротко острижена. К сожалению, мы не смогли предоставить результат, как на фото, поскольку для достижения такого эффекта необходимы регулярные посещения и тщательный уход за питомцем дома.

На момент вашего визита в нашем салоне работали четыре мастера, каждый за своим индивидуальным столом. Все наши услуги, включая обработку инструмента и санитарные условия, соответствуют ГОСТ Р 55962-2014. Собаки в помещении не перемещаются без контроля и не контактируют друг с другом, за исключением личной собаки грумера, которая может находиться на полу.

Мы искренне сожалеем, что не смогли донести наши ценности и не соответствовали вашим ожиданиям. Мы понимаем ваше разочарование и уважаем ваше решение искать нового грумера для вашей собаки.

С уважением,

Команда Pet’s Service