Креативные слова не подбираются..
Успели до закрытия заказать пиццу.
И тут я решаю её взвесить.
Опа - на***во: вместо 390гр заявленных 330 фактических.
Вы потеряли постоянного клиента
Креативные слова не подбираются..
Успели до закрытия заказать пиццу.
И тут я решаю её взвесить.
Опа - на***во: вместо 390гр заявленных 330 фактических.
Вы потеряли постоянного клиента
Вчера заказали уже под закрытие в районе 22-00 часов пиццу мясную с сыром и сыр ещё дополнительно! В итоге дома когда ее попробовали, мне чуть плохо не стало сколько в ней было соли! Съев всего один кусочек у меня губы стали в два раза больше, соль их все разъела и они вспухли и ещё час я не спадал отёк! 2 литра воды выпила? Какой ужас я такого ещё не встречала? Как так можно было пересолить пиццу? Вечер испорчен и ещё камни от соли в почках обеспечены! Как так можно травить людей, здоровье потом ни за какие деньги не купишь! Завтра ещё буду вам звонить!
Видимо пришло время попрощаться с этим заведением. Все начинается как говорят со встречи, пришли забрать свой заказ и тут сотрудник решает поиграть в загадки «вы вроде как посмотрите какие у нас наклейки на входе» я ему объяснил что не на какие наклейки я смотреть не пойду. Второе предложение изучить их с обратной стороны тоже было отклонено. Оказываться суть была в моей маленькой собачке, которая сотруднику ну ой как помешала.
Дак вот команда этой компании мой Вам ответ, сосредоточьтесь на приготовлении своей продукции вместо того чтобы раздавать задания своим посетителям. Пицца была очень жирная из двух коробок не съели даже половины. Хотя раньше заказывали и было мало, но времена меняются……
И напоследок хочу оставить вам следующее
Словами известногоартиста авторской песни
Нам до собак еще расти, чтобы вровень встать с их благородством,
А им вовек не доползти до человеческого скотства.
Пиццу с вялеными таматами и каперсами придумал чёртов гений, это просто две имбы в одной пицце. Супер!
И как всегда объем и колличество ингридиентов по максимуму, как деля себя делают, молодцы!
Так жаль, что тут давно не было отзывов :( А ведь ребята на самом деле делают качественный продукт. В те дни, когда нет желания готовить ужин, либо срочно решили заказать пиццу, а ждать более часа - не хочется, всегда выручает ПИЦЦА КЛУБ. Так как живем прям вот очень рядом, всегда забираем заказ сами. И кстати, самовывоз всегда со скидкой.
И вот...
И вот сегодня, решили заказать пиццу в 22:02, а в 22:28 ее уже нет..так как заказ приготовили за 15 минут и мы уже все съели)) Все пиццы на самом деле отличаются по вкусу из-за своего состава. Чего очень не хватает многим пиццериям. Если в меню заявлено, что вы получите пиццу с двумя видами сыра, шампиньонами и курицей…то там реально будет два вида сыры, много курицы и достаточно шампиньонов, а не растерзанный на круг пиццы грибочек))
Начала заходить в ПИЦЦА КЛУБ ещё года 3-4 назад, тогда и успела попробовать все пасты (необычные, так как запечённые, но очень вкусные). Сейчас не знаю, есть ли в меню пасты, но пиццы чудесные.
Как итог - отличное место в минутной доступности))
Спасибо большое за приятный отзыв, пасты есть и они такие же вкусные. Всегда вас ждём )