Огорчили.
Сделали первый заказ с друзьями в ноябре. Набор видите на фотографии. По цене - идеально, всех всё устраивало. Доставка? Хорошая доставка. Быстрая. Но вот содержимое...
Огорчили.
Пиццы. Взяли набор "Вегетарианский". Я уже прожжённый едок вегетарианских пицц, так что знаю, где они вкусные, а где - нет. У вас они были тёпленькими, но на вкус - совсем грустно. На фотографиях сайта пиццы выглядят пышечками-вкусняшечками, а на деле приехали экземпляры, которые я сама могу сварганить за 10 минут, просто покидав продукты закрытыми глазами. Отдельно хочу сказать про кетчуп, который шёл к пиццам. Друзья, перестаньте его закупать. Не тратьте бюджет. Никто из 5-и человек не согласился есть пиццу с таким кетчупом. Присмотрите более вкусные варианты.
Роллы. Если не изменяет память, взяли сет "Просто и вкусно". Я ела роллы с авокадо. Точнее, попробовала 3 штуки и перестала ими давиться. Дело в том, что авокадо вы положили горькое и твёрдое. Впервые с таким сталкиваюсь. Лучше не переводить продукты и не делать такую подляну.
Ставлю оценку "3 из 5" за: приятную девушку-диспетчера + быструю доставку + часть роллов, которая понравилась друзьям.
Надеюсь, что вы учтёте эти рекомендации. Тогда цены вам не будет, "Пицца Сан". :)
Спасибо за отзыв!
Очень жаль что Вам не понравились наши пиццы. Что касается "кетчупа" мы используем профессиональный соус для пиццы (я Вас уверяю что 90% лучших пиццерий используют этот соус)
Спасибо за отзыв!
P.S. Один из учредителей компании Вегетарианец и он частенько кушает нашу пиццу и ему все нравится! Кстати набор вегетарианский разрабатывался специально для него!
P.S.S Надеемся что Вы еще раз сделаете заказ и поменяете свое мнение.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв!
P.S.S Надеемся что Вы еще раз сделаете заказ и поменяете свое мнение.
Спасибо за отзыв.
Соглашусь по поводу авокадо, пару раз был очень твердый.
Хорошо, закажем ещё раз. Но если и в следующий раз всё будет на том же уровне, молчать не станем. :)