Первый раз решила у вас заказать роллы , молодой человек сказал что вкусные. Заказали. Спасибо большое за быструю доставку-очень порадовали ! Но! Филадельфия с угрем это какая-то катастрофа ! Уважаемая компания , мне в роллах попался хребет рыбы несколько раз-это возмутительно. Роллы у вас вкусные, не портите о себе мнение - пересмотрите эти роллы и поваров , которые кладут хребты . С уважением, ваша клиентка.
Здравствуйте, ksenofontoshka!
Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста номер заказа, мы разберемся и перезвоним Вам.
Здравствуйте, ksenofontoshka!
Заказ номер 10, 22.01.2017, извините за названием ролла с хребтом , я ошиблась , ролл называется : Аляска , судя по заказу.
Разобрались в ситуации.
Цитирую повара: Мы заказываем очищенное филе угря! Угорь сразу идет в приготовление. (филе угря не чистят) Проблема может быть только с поставщиком иногда угорь попадается совсем без костей, а где то есть маленькие косточки.
P.S. Будем выяснять с поставщиком и качественней смотреть что к нам поступило.
P.S.S В качестве извинений, мы на Ваш номер телефона по которому Вы делали заказ начислили балы, при следующем заказе можете их списать.