Первый раз делала заказ в данном месте. И очень разочаровалась. Роллы не соответствовали фото(( и привезли их вот в таком вот состоянии. Попробовала один ролл и все. На этом мой ужин закончился.
Здравствуйте, mika-a, нам очень жаль что вы разочаровались в нашем продукте, пожалуйста, напишите номер вашего заказа в комментариях или телефон на который оформляли заказ, чтобы мы могли проверить информацию по вашему заказу.
Для нас очень важно качество и внешний вид продукции, поэтому будем признательны за обратную связь.
Мы обязательно...
Мы обязательно разберемся и сделаем всё, чтобы изменить ваши впечатления на положительные😇
89292000130