Пицца Сан

Служба доставки пиццы и роллов
  • Екатеринбург, Лобкова, 50 — 1 этаж
  • Красных Командиров 270 м
Elizaveta Ketova написала 5 отзывов об этом месте

Итак, анонсировали обновлённые меню, цены повысили значительно, обновили картинки и, вроде как, качество улучшили.

Мы решили проверить.

Вывод : качество ухудшилось, цены повысились.

Филадельфия. Теперь обернута рыбой на 3/4,а не полностью, рыба стала тоньше и по качеству хуже, разваливается как каша, за 700р просто капец, размер норм.

Лосось...

Мы решили проверить.

Вывод : качество ухудшилось, цены повысились.

Лосось темпура. Размер меньше, чем было до повышения цен!!! Картинке не соответствует, ужасно пепесоленый лосось внутри, сами роллы очень маленькие и внешне не изменились, граммовка вообще стала меньше. Цена было 329, стало около 500р. По идеи позициорируете, что роллы стали аккуратнее, чуть больше, качественнее, по факту все наоборот.

Острая курочка. Тут внешний вид правда изменился немного, вкус хороший, граммовка та же. Цена однако тоже повысилась значительно.

Что изменилось после обновления :наклейки на упаковках, упало качество.

Теперь ужин обойдётся дороже почти в 2 раза, качество не соответствует. Также в рыссылке писали :теперь риса меньше, начилки больше, по Филе видно - это не так.

Больше нет акций: сет за отзыв, день пиццы, розыгрыши, разные приколюхи.

Понимаю, что все стало дороже, правда пора поднимать цены, но почему качество упало - не ясно.

4 года нашей любви к вам подошли к концу :( будем искать другие доставки, жаль, надеюсь, что обратная связь поможет и вы все исправите.

Елизавета, добрый день. Мы сожалеем, что вам не понравилось наше обновление. Учтём все ваши пожелания и будем работать лучше)