Сейчас стала чаще заказывать доставку. Раньше по атмосфере в пиццерии было лучше, но пицца и сейчас вполне себе ничего.
У меня один вопрос! Кирил Борисович знает, как убивают это заведение???
Не был наверное с год, а может больше.
И сейчас зашли. Пятница, вечер, пустой зал, это сразу насторожило.
Раньше тут сесть негде было в пятницу!!!
Так как звонили в Зверобой, и там свободных столов не было.!) хотя ценник там, на порядок выше.
В итоге пошли просто погулять ,...
У меня один вопрос! Кирил Борисович знает, как убивают это заведение???
Не был наверное с год, а может больше.
И сейчас зашли. Пятница, вечер, пустой зал, это сразу насторожило.
Раньше тут сесть негде было в пятницу!!!
В итоге пошли просто погулять , и зашли сюда..
Заказали пиццу 4 сыра, пиццу с крабом и креветками, и тортелини с говядиной.
Принесли водку в большом стакане, на вопрос, как пить, официант ответила: со стакана!!! Я попросил рюмочку!
При переливании, всё лилось, поэтому попросил разлить в рюмки.
Пицца стала отстой, я помню, какая она была раньше.
Тортелини принесли с двумя волосами... 🙈
Переделали. Ужас. На комплимент вынесли минидесерт. Хотя в нормальных местах, за такой косяк, счет закрывают.
На вопрос, как вы работаете, ответили, что сегодня до 22.. Хотя должны до 23.00
Грязная посуда стояла часами, никто не убирал. Повторюсь. Пустой зал.
Больше сюда ни ногой!!
Нет сервиса, нет блюд.
"Супер" сервис! Делаю заказ - вижу номер, готовят. Скрин прилагаю. Ухожу от телефона. Ко времени, заказ задерживается - звоню уточнить, получаю мега ответ : "мы не начинали готовить , звонили подтвердить заказ, вы не взяли ". Ну да, 10 пропущенных.
Хм, заказываю часто и много (у вас редко). И есть простые решения : например - галочка при заказе - нужна ли связь с оператором? Или на странице принятого заказа ОЖИДАЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ОПЕРАТОРОМ. С такой пометкой обычно часто сама могу набрать - подтвердить, чтобы не пропустить как раз.
Но нет, "Мы приняли, но не совсем и об этом знаем только мы! "
Пишу, чтобы дополнили своей сайт!
И негодую , ибо остались без ужина. Пицца вкусная, дети ждали. Но больше в доставку с вами не играю.
Раньше эта пиццерия была с названием, а теперь "noname". Забежали с семьей перекусить. Абсолютное безвкусие, отсутствие атмосферы, имени. Ценник средний+. Итог: больше не пойдем и вам не советуем.
Еда неплохая, обслуживание отвратительно!
1. Ждал 15-20 мин пока официант "изволит" подойти. Первый раз в жизни столкнулся с тем, что сотрудник проходит мимо и специально игнорирует.
2. Сказали, что можно обнулить парковку. По факту нельзя, только при заказе на сумму от 2 тыс.