А на заднем плане две пиццы с собой.
Хочется отметить , что это единственный в городе хороший Апероль. Вот честное слово. Везде пьёшь трижды разбавленный, а тут нет.
Очень порадовало, что есть выбор пиццы без глютена, без лактозы и веганские. Это прям вау!
Мы брали две коробочки пиццы собой! Пиццы вкусные. Много начинки и очень приятное тесто....
А на заднем плане две пиццы с собой.
Хотелось бы отметить, что мы пришли взять именно с собой пиццу и решили посидеть за барной с бокалом Апероля. На входе около бара я не увидела вешалку и никто не подсказал куда бы я могла деть свою курточку ,хотя бы на 15 минут в ожидании пиццы. В след раз лучше сориентировать.
Персонал приветливый, все хорошо упаковали и приготовили.
Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и обратную связь. Мы рады, что вы оценили нашу пинцу и Апероль. Приходите к нам снова, у нас еще много вкусных блюд для вас!)))