- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пишу по горячим следам, пока впечатления не стерлись. А они очень разные. Пришли мы сюда потому, что искушённые родственники сюда ходят постоянно и нахваливают.
Были 24.11 в день фестиваля "музыка свободы".
1. Официант Вита очень позитивная, быстро приняла заказ, посоветовала. Старалась. Супер-официант.
2. Почти все чаи, а также оба глинтвейна...
Пишу по горячим следам, пока впечатления не стерлись. А они очень разные. Пришли мы сюда потому, что искушённые родственники сюда ходят постоянно и нахваливают.
Были 24.11 в день фестиваля "музыка свободы".
1. Официант Вита очень позитивная, быстро приняла заказ, посоветовала. Старалась. Супер-официант.
2. Почти все чаи, а также оба глинтвейна оказались в стопе 😟. Нечай с имбирём зато был необычно вкусным, муж ценитель и ему очень понравился.
3. Пинца мясная была очень вкусная, но с явным малым количеством начинки и от этого сухая. Могу назвать как минимум 3 пиццерии, где лучше.
4. Пинца с клубникой была необычная, вкусная, вкусный нежный "крем" (не знаю, как правильно назвать), но клубники в ней было ровно 3 кусочка! 790р за это перебор явный. На вопрос Виты, как нам все, я об этом честно об этом сказала, она виновато улыбнулась. Думаю, недостаток клубники, как и начинки в мясной, был из-за того, что не рассчитывали на такое количество гостей в этот день (Вита так объясняла проблемы с напитками).
5. Когда уходили, официант с поваром на кухне что-то очень бурно "обсуждали", явно недовольные друг другом. Ребята, у вас же открытая кухня...надо и там себя вести как "на сцене".
Все пишут о вкусных блюдах с Морепродуктами. Вот думаем, идти ли ещё один раз...
Добрый день.
Меня зовут Мария, управляющий ресторана Агонь
Ужасно рада, что Вам понравилось отдыхать с нами )
Передала все вопросы по блюдам шеф-повару, мы с Максимом проработаем каждое блюдо и проверим, что же в то день пошло не так.
Обязательно лично поработаю с официантами, на тему "сцены" вы абсолютно правы:)
Будем ооочень рады видеть вас...
Добрый день.
Меня зовут Мария, управляющий ресторана Агонь
Ужасно рада, что Вам понравилось отдыхать с нами )
Передала все вопросы по блюдам шеф-повару, мы с Максимом проработаем каждое блюдо и проверим, что же в то день пошло не так.
Обязательно лично поработаю с официантами, на тему "сцены" вы абсолютно правы:)
Будем ооочень рады видеть вас в гостях, сегодня привезли вкуснейшую партию устриц)))
Мы станем лучше для вас))))
Спасибо огромное за отзыв, с удовольствием лично с вами познакомлюсь, в личные сообщения отправила свой номер телефона, звоните, забронирую для вас стол и встречу в ресторане)
Добрый день.
Меня зовут Мария, управляющий ресторана Агонь
Ужасно рада, что Вам понравилось отдыхать с нами )
Передала все вопросы по блюдам шеф-повару, мы с Максимом проработаем каждое блюдо и проверим, что же в то день пошло не так.
Обязательно лично поработаю с официантами, на тему "сцены" вы абсолютно правы:)
Будем ооочень рады видеть вас в гостях, сегодня привезли вкуснейшую партию устриц)))
Мы станем лучше для вас))))
Спасибо огромное за отзыв, с удовольствием лично с вами познакомлюсь, в личные сообщения отправила свой номер телефона, звоните, забронирую для вас стол и встречу в ресторане)