• Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Отличное место - эта ваша пиццерия. И пиНца - выше всяких похвал. Тесто действительно воздушное и хрустящее. Оригинальная подача. А какие терпеливые официанты! Мы всяко разно покапризничали. Раскритиковали суп с морепродуктами. И нам его убрали из счета без всяких вопросов. Прям мега-сервис. И очень красивый интерьер. В туалет (пардон) нужно специально сходить на экскурсию)) В общем, зачетно! Рекомендую.

• Фото с Пинцерии на Виз-бульваре)

• Здравствуйте.

Меня зовут Мария, управляющий пинцерии Бонтемпи в Ельцин Центре.

Несмотря на то, что вы были в пинцерии на ВИЗе - нам все равно очень приятно, радуемся всем составом за успехи команды))))

Обязательно передам ваш отзыв всему составу ресторана Пинцерии на ВИЗе

Думаю, не слукавлю, если выскажу огромную благодарность за отзыв от имени Алины, управляющей ресторана в Синара-центре.

Спасибо вам большое и будем рады видеть вас в обоих ресторанах.

• Блин, я адрес перепутала))) Спасибо! К вам в ЕЦ тоже обязательно придем.