• Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
Andrey Ekb написал 2 отзыва об этом месте

Отпраздновали день рожденье ребенка. Пинца, сервис - все отлично. Но, как говориться ложка дегтя в бочку с медом. Заказали столик конкретный, он там самый большой, что бы у детей было место для игр, за неделю и еще за день его подтвердили. Но по факту он оказался занят другой компанией, которая пришла раньше нас и их приняли за нас. Мы пришли во время. И нам предложили другой столик. + комплимент от заведения бутылка шампанского. Согласились и пожали друг другу руки. Но до сих пор не понятно, как это происходит , ту, другую компанию не спросили на чье имя? Зачем тогда резервировать? Остальное все гуд!

• Здравствуйте, Андрей.

Спасибо вам огромное за ваш позитивный настрой в наш адрес))))

Действительно в тот день произошла ошибка в бронировании и лично мне очень стыдно, что мы вас разместили не за выбранный стол.

Мы обязательно всей командой еще раз проговорим правила размещения гостей, про уточнение имени и обязательно будем брать фамилии, чтобы не было путаницы.

Еще раз благодарю вас за то, что пришли к нам в гости - мы были очень рады вашей веселой и большой компании.

Буду рада новым встречам )

Мария, управляющий ресторана пинцерия Бонтемпи в Ельцин Центре)