Оценка не качество еды, а за качество обслуживания. 8 марта заказывали 3 пинцы на сайте (на котором нет отметки где забирать!). Приехали в филиал на Виз-бульваре, откуда нас послали в Ельцин-центр, причем хостес при нас начала звонить туда, но никто не брал трубку. Приехав на Бориса Ельцина, девушка-официант долго хлопала глазами и смотрела в телефон, заказ нашла и предложила подождать 30 минут. Ни извинений, ни вариантов как решить ситуацию, что они проигнорировали заказ. Ничего. Хотя в зале далеко не полная посадка и люди не стоят в очередь. Давно так не портили мне настроение. И еще - очень неправильно удалять плохие отзывы, что было ими сделано в 2ГИС.
Меня зовут Мария, управляющий пинцерии Бонтемпи в Ецльин центре.
Приношу свои личные глубочайшие извинения, что получилась такая ситуация с вашим заказом.
Написала вам личное сообщение, чтобы уточнить несколько моментов
Либо напишите мне на мой личный номер телефона 89920296912 - я буду очень ждать.
Для меня лично и всей...
Написала вам личное сообщение, чтобы уточнить несколько моментов
Для меня лично и всей команды важно, чтобы вам было вкусно и чтобы сервис вас радовал.
Очень хотим исправиться и вырасти в ваших глазах.
Написала вам личное сообщение, чтобы уточнить несколько моментов
Очень хотим исправиться и вырасти в ваших глазах.
Проведите работу с персоналом (филиал в Ельцин центре) - это будет именно то, ради чего пишутся здесь отзывы. У вас все вкусно и мы с удовольствием посещали ваши заведения. Но пока остановимся только на Виз-бульваре, там претензий вобще никаких. Официант Дмитрий, хостес и девушка-официант с яркой внешностью (стыдно, но не помню имен) - любим их нежно и, к счастью, частенько попадаем на их смены.
Ольга, простите, что пишу вам снова, но на номер по которому был оформлен заказ мне не отвечают и я очень переживаю.
Пожалуйста напишите, как могу с вами связаться?
Очень-очень жду)))
Здравствуйте, Мария. Нет ни одного пропущенного звонка