• Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Заказали через Я.Доставку.

Доставлял курьер от заведения.

Заявлено 55 минут, Перезвони ли и сказали 1 час 20 минут- приехало через 2 часа 10 (на 50 мин. дольше). Это первый минус.

Еда была комнатной температуры, пришлось все греть(не мудрено, почти на час дольше везли, но хотя бы в термосумке) . Это второй минус.

И третье... При цене 1-ой пиццы...

Заказали через Я.Доставку.

Доставлял курьер от заведения.

И третье... При цене 1-ой пиццы в почти 600 руб. и заявленном весе 370-380 гр. вы должны были засыпать пиццу начинкой от одного и до другого края, хотя на 2,3 фото видно (2 это пепперончини где край без колбасы, 3 это мясная где на краях крайне мало мяса)

Можно было бы и в купе добавить к минусам- цены заведения, но не буду, ведь мы сами согласились купить продукт за эти деньги...

Можно сослаться на текущую ситуацию в мире...

Можно сослаться на загруженность...

Но другие делают лучше.

• Илья, благодарю за отзыв - для нас это действительно важно! Приношу извинения за то, что мы не смогли доставить горячий ужин для Вас и Ваших близких в обозначенное время - я лично разберу эту ситуацию и с оператором доставки, и с нашей курьерской службой, чтобы понять причину столь непростительного опоздания.

Большинство гостей ценят пинцу именно за хрустящую воздушную корочку, которая получается благодаря фирменному тесту из соевой и рисовой муки и выпеканию в специальной печи, которую для нас сделали мастера из Италии - мне искренне жаль, что из-за столь долгой доставки Вы не смогли оценить ее по достоинству.

Я очень хочу лично принести Вам свои извинения и прошу связаться со мной удобным способом - по телефону или WhatsApp - надеюсь дадите нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах.

С уважением, Панихина Елена

тел. 89226126320