Была в данном «салоне», 19 марта. Очень торопилась, адекватно разглядела сию «красоту» только дома. Не люблю оставлять негатив и портить рейтинги. Но, извините, называть себя профессиональным салоном, Вы просто не имеете право. Цена-качество, это не про Вас, ребят.
Какой кошмар! Ищите хорошего мастера , а не салон! Ходить можно и в салон но на топ - мастера! Если нужно подскажу парочку! Сама к таким « мастерам» ходила долго пока не нашла идеальных мастериц маникюра!
Татьяна.а они сейчас работают в карантин?
Я хожу постоянно в Леону.но они сейчас на карантине и не ведут новый приём.а мне срочно нужно.если можно подскажите стОящих мастеров в данный момент.спасибо.
Конечно работают! Смотрите их странички в ИГ- adamula_nails( топ мастер Анастасия Черненко) и ab_nails_ekb( топ мастер Анна) . Обе девочки Мега мастера!
Благодарю!🌟✌
Татьяна подскажите пожалуйста хорошего мастера!устала лечить ногти после пропилов
Написала ответ выше! Обращайтесь смело к этим топ мастерам!
Боже, Ксения я вам сочувствую, это просто ужас, позор салону за то что держат таких горе мастеров, сделали просто лепешки, затеки, недокрасы, про форму вообще молчу, "мастера" ваши вообще знают что такое апекс?
Маник жуть))) Мастер видимо тоже очень торопилась ;-)
Прошу заметить. Официального ответа, с марта месяца, так и не поступило! Видимо администрация данного салона, даёт обратную связь только довольным клиентам. Это ещё раз подтверждает качество вашего «сервиса»!