+2 фотографии
Была 22.06. в салоне на Белореченской, 8.
Сначала мастер Евгения сказала, что отведённого на наш сеанс времени не хватит на маникюр с втиркой. Только на один цвет. Можно было бы объяснить это следующим клиентом, однако после сеанса она просто общалась с коллегами.
Была 22.06. в салоне на Белореченской, 8.
Но это мелочи. Потому что дальше Евгения три раза срезала кутикулу до крови! Когда я отреагировала на боль, сказала, что у меня просто «все вросло». Мне пришлось самой просить обработать ранки, мастер сказала «там же ничего нет». Через сутки после сеанса на месте кутикулы образовались коросты.
Через несколько часов после сеанса отслоился гель-лак на на четырёх ногтях. Я написала претензию и попросила о возврате денег за некачественную работу, на что мне в приложении предложили самостоятельно оформить запись на гарантийную переделку))) На горячей линии запинающийся оператор, не способный дать никакой информации.
Худший опыт маникюра, что у меня был. 0/10, даже одну звезду жалко ставить.
На фотографиях - потрясающий результат похода в это бьюти-заведение))) Не рекомендую ни мастера Евгению, ни сеть "Пилки" в принципе.