Пилки

Сеть студий маникюра и педикюра
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 8 — 1 этаж
  • Белореченская 120 м

Сходила один раз сюда на маникюр. Мастер не приятная. Убирала аппаратом кутикулу - на ногтях в последствие остались просто лютые борозды. Это если говорить о качестве работы.

Теперь о сервисе. Так нагло и открыто меня еще не обманывали. Недомальчик на кассе как-то сразу сосчитал на 300 рублей больше и быстренько поднес терминал для оплаты. Я редко пересчитываю и чаще всего в суммы не вникаю. Но тут мне показалось подозрительно. И я сделала замечание. В результате перерасчетов, якобы "ой, извините, и правда, тут на 200 рублей меньше", я оплатила на 200 меньше. Пришла домой и поняла, что меньше было на 300 и 100 рублей на мне они все равно наварили. И я уверена, это они не "считать не умеют". Учитывая, что мастер и мальчик на кассе расчет делали вместе, переглядываясь.

Ситуация не приятна с моральной точки зрения. После визита пришло сообщение с опросом, насколько мне понравилось в салоне. Я указала, что меня обманули. На следующий день со мной связался оператор салона и предложил мои 100 рублей включить мне в счет будущего визита. Но идти вновь я не собираюсь туда. Поэтому мне сказали - заходите и забирайте наличкой. Безналом вернуть мои деньги, как я делала оплату, невозможно.

Я не пошла за соткой в салон, у меня просто нет на это времени. Тем более, что дело совсем не в деньгах, а в отношении к посетителям. Рекомендую быть внимательными при оплате.