Это лучший сервис в городе по айфонам. Это мое личное мнение. Познакомился с данным сервисом пару лет назад, когда ещё был только один филиал на мира 20. И наконец решил написать отзыв) Так как занимаюсь айфонами постоянно приходится что-то ремонтировать или покупать аксессуары для телефончиков. У ребят всегда большой выбор защитных стёкл и чехлов, можно купить оригинальные зарядочки и наушники. Всегда радует слаженная работа администратора Дарьи и мастера Игоря. То что в других сервисах делают неделями, а иногда даже месяцами, в PineApple вам сделают намного быстрее и с гарантией. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Спасибо огромное за ваш профессионализм и индивидуальный подход. 100% всем рекомендую. Вы лучшие!!!
Огромное спасибо за отзыв!) Очень приятно, что вы сотрудничаете с нашим сервисом уже давно и остаетесь довольны нашей работой. Всегда вам рады ❤