PineApple

Сервисный центр по ремонту техники Apple
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приветствую читающих!

Хороший сервисный центр. Делают быстро, качественно, ценник адекватный, персонал вежливый. Обращалась многократно и, при необходимости, снова приду именно сюда. В продаже есть защитные стекла, чехлы, браслеты, брелоки и прочие нужные аксессуары.

В очередной раз хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Я с вами уже больше 4 лет ! Советую всем !

Огромное спасибо за отзыв!) Очень приятно, что вы сотрудничаете с нашим сервисом уже давно и остаетесь довольны нашей работой. Всегда вам рады ❤

Менял защитное стекло на свою восьмерочку, все сделали быстро, аккуратно, никаких пузырей и разводов, остался доволен, атмосфера в салоне приятная, всем рекомендую и сам обращаться буду

Nikita, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой) Очень приятно, что вам понравилась наша атмосфера⭐ Ждем Вас снова!

Очень быстро и аккуратно наклеили стёкла на все наши яблочные девайсы) Вежливая девушка за стойкой) все понравилось, спасибо 😊

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашем сервисном центре. Будем ждать Вас вновь😊😊😊