Спасибо огромное. Заказывала на сегодня к дню рождения пироги. Все было очень вкусно. Пироги свежие тёплые, привезли вовремя. Отдельная благодарность за подарок-пирог с клубникой. Обалденный. Спасибо за качественную работу.
Благотворительный Фонд "Ника" сердечно благодарит Компанию "Пироги Мира" а так же её дружный коллектив за помощь в организации праздника приуроченного к 1 октября "День пожилого человека" , за предоставленные пироги для людей из социального приюта г. Екатеринбурга "Дари добро" . Можем посоветовать данную компанию для сотрудничества так как помимо Вкусной и качественной продукции в ней работают Добрые и Отзывчивые люди готовые откликнуться и прийти на помощь . Дай Бог благополучия и процветания этой компании
С уважением к Вам и вашему делу БФ "НИКА" Алексей Уланов
Сделал заказ через Яеду специально заранее, за 2,5-3 часа до доставки. Через полтора часа заказ отменили без предупреждения, якобы из-за того, что не успевают приготовить. Из ресторана не позвонили, ничего не объяснили. Вечер был испорчен, спасибо. Дак еще и подсунули какой-то смешной промокод на скидку 10% на след. заказ и сумма должна быть не более 700₽, смешно)) это при том, что я всегда могу заказывать со скидкой 20%. Надо сказать, что до этого заказа, пару дней назад заказывали и пирог был отличный, все понравилось и всё вовремя привезли. Думали, что будем заказывать на постоянной основе, но видимо этому заведению новые клиенты не нужны. Обидно, но ладно, благо альтернатив хватает в наше время. Не рекомендую заказывать здесь. Вас проигнорят и забудут)
Пироги прекрасные, очень много вкусов, каждый хорош. Доставка работает прекрасно, пироги приезжают к назначенному времени горячими
Благодарим вас за такой радостный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши пироги и что вы оценили работу нашей службы доставки. Будем рады видеть вас снова у нас!
Осетинский пирог с говядиной и зеленью, был очень вкусный. Хотела растянуть его на вечер и утро, но съела его буквально с одной кружкой чая. Буду теперь его заказывать ОЧЕНЬ часто.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤