Пироги мира

Служба доставки пирогов
  • Екатеринбург, улица Татищева, 14 — 1 этаж
  • Уралкабель 340 м

Насколько вкусные пироги пекут в данной организации, настолько же отвратительно у них организована доставка и клиентское обслуживание. 24.03.2021 вечером, заказал на следующий день, на свой день рождения, корпоративный набор через их сайт, чтобы угостить коллег. При заказе была возможность указать временной интервал доставки с шагом в 15 минут. Я выбрал 12:45 и в комментариях попросил связаться со мной в 9:00, так как остались вопросы по акциям и сайту (при заказе нужно поставить галочку, соглашаясь с какими-то правилами, причём ссылка на эти правила не работает). В итоге утром так никто и не позвонил. Пришлось звонить самому. В разговоре с оператором выяснилось, что доставка на самом деле осуществляется в интервалах с шагом в час. В итоге договорился с оператором, чтобы заказ доставили как можно ближе к 13:00. В 12:09, когда я ещё ехал к офису, мне позвонил курьер и сказал, что он привёз мой заказ. Честно говоря, я был в шоке и позвонил в организацию с целью уточнить почему заказ привезли так рано. Оператор не смогла ничего мне сказать на этот счёт и передала трубку управляющей. Управляющая вместо того, чтобы разобраться в проблеме, назвала меня неадекватом (хотя ни одного оскорбления в ее адрес мной высказано не было) и начала угрожать мне отзывом курьера и добавлением в чёрный список. Слава Богу, что курьер оказался достаточно ответственным и дождался меня. И заказ я получил, и спортом позанимался, пробежавшись до офиса. Мне очень обидно за поваров этого заведения, потому что им приходится работать с такими непрофессиональными администраторами.

Всего вам доброго.

• День добрый! Вас предупреждали, что у нас часовой интервал доставки, объяснять заново все не будем, очень неуважительно относитесь к людям (особенно к курьеру), у нас есть запись разговоров, в котором вы неадекватно себя ведете, поэтому диалог даже продолжать не хочется.

Всего вам доброго.

• О, а вот и управляющая подтянулась, обесценив тем самым аккаунт данной пироговой на сайте. Какой смысл тогда писать здесь отзывы на сотрудников, если эти же самые сотрудники ответы на них пишут?

Собственно, что и требовалось доказать: хабалистое отношение к клиенту по телефону, хабалистое отношение в ответ на негативный отзыв. Повторяю в очередной раз - настройте ваш кривой сайт и приведите в порядок работу с клиентами, а пока что нет смысла в такой шарашкиной конторе что-либо заказывать. Курьер, кстати, самый нормальный из вас всех оказался, к нему претензий особых нет, скорее даже есть благодарность за терпение, так как, с его слов, он тоже не доволен работой с вами. Очень надеюсь, что он вам передал на словах то, как я вас охарактеризовал. А запись разговора можете себе на звонок поставить))