Заказала сегодня, 25.02.2025, доставку пирогов из "Пироги мира" в офис. В комментарии к заказу попросила привезти к 13:00, так как у работников обед. Оператор не смог гарантировать доставку к этому времени, а позже вообще изменил интервал доставки на 13:00-15:00. В итоге, заказ опоздал, и обед у сотрудников был сорван. Сервис "Пироги мира" меня очень разочаровал!
Добрый день! Ваш интервал был с 12:00 до 14:00. Вам доставили заказ в 13:56. Мы выполнили свою работу точно в рамках установленного интервала. Просим прощения, что не оправдали ваши ожидания. Дабы избежать подобных инцидентов, просим оформлять заказ на время до начала мероприятия. Спасибо за понимание!