Пироги.ру

Кафе-лавка
  • Екатеринбург, Короленко, 8 — 1 этаж
  • Протезно-ортопедическое предприятие 20 м

Да, не дешево! За то вкусно, натурально и качественно, просто молодцы! Много лет заказывал во всяких аналогичных заведениях в итоге наработав объем они портятся! Впервые 06 марта 2020 получил свой заказ на корпоратив на сумму 10600р. Наблюдал как колеги поели все и были очень очень довольны. Для меня это очень приятно, что сотрудничество с Пироги ру принесло только позитив и дело вообще не в цене!!! Дорогие Пироги ру, Ваш Женский коллектив с наступающим 8 марта! Искренне добра, тепла и любви!!! С уважением к Вам группа компаний "Интер-Урал" ! Ещё раз спасибо!

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, группа компаний "Интер-Урал".

Огромное вам спасибо за теплые слова и поздравления . Нам очень приятно! Прочитали ваш отзыв всему коллективу, все очень, очень рады!😊

Мы тоже желаем вашим женщинам больше радостных моментов, больше теплых слов , счастья, любви и весеннего настроения!

С Уважением, коллектив Pirogi.ru

• Ответ на отзыв:

Здравствуйте, группа компаний "Интер-Урал".

С Уважением, коллектив Pirogi.ru