Пироги.ру

Кафе-лавка
  • Екатеринбург, Короленко, 8 — 1 этаж
  • Динамо 1500 м

Взяв сегодня на завтрак сырники и блинчики с творогом очень огорчена изменением качества начинки, раньше творог был нежный, мягкий никаких комочков и тд не было

Сейчас это есть невозможно ((( ощущение что изготовили из самого дешёвого творога , но цена при этом достаточно высокая. Пришлось выкинуть , есть это невозможно (((

Взяв ещё сельдь под...

Взяв ещё сельдь под шубой тоже увы провал, сухая не пропитанная, такое чувство что заготовки положили слоями но промазать их забыли , только разве что сверху

Увы больше рисковать не стану , пожалуй откажусь в дальнейшем от покупок в данном заведении

• Здравствуйте,

Зря выкинули! Сказали бы - мы бы заменили.

За качество не переживайте - сырье на самом деле высокого качества, все строго свежее, поставщик УГМК АГРО. Сегодня вышла накладка с поставкой мелкозернистого творога и повар положил крупнозернистый, а он суше, к сожалению. Повар получил выговор, не должен был крупнозернистый использовать, хотя есть гости кому нравится. Салаты стараемся майонезом не заливать, нашим гостям излишки майонеза не нравятся. Спасибо за отзыв.

• Шикарный ответ)))!!!!

Заливать майонезом не нужно, Вы правы ,но и сухой салат есть не очень приятно.

Уровень общения представителей просто «на уровне» , а что значит нашим гостям? А я получается не гость ?))))

Спасибо, окончательно отбили желание в дальнейшем к вам приходить