Взяв сегодня на завтрак сырники и блинчики с творогом очень огорчена изменением качества начинки, раньше творог был нежный, мягкий никаких комочков и тд не было
Сейчас это есть невозможно ((( ощущение что изготовили из самого дешёвого творога , но цена при этом достаточно высокая. Пришлось выкинуть , есть это невозможно (((
Взяв ещё сельдь под...
Взяв ещё сельдь под шубой тоже увы провал, сухая не пропитанная, такое чувство что заготовки положили слоями но промазать их забыли , только разве что сверху
Увы больше рисковать не стану , пожалуй откажусь в дальнейшем от покупок в данном заведении
Зря выкинули! Сказали бы - мы бы заменили.
За качество не переживайте - сырье на самом деле высокого качества, все строго свежее, поставщик УГМК АГРО. Сегодня вышла накладка с поставкой мелкозернистого творога и повар положил крупнозернистый, а он суше, к сожалению. Повар получил выговор, не должен был крупнозернистый использовать, хотя есть гости кому нравится. Салаты стараемся майонезом не заливать, нашим гостям излишки майонеза не нравятся. Спасибо за отзыв.
Шикарный ответ)))!!!!
Заливать майонезом не нужно, Вы правы ,но и сухой салат есть не очень приятно.
Уровень общения представителей просто «на уровне» , а что значит нашим гостям? А я получается не гость ?))))
Спасибо, окончательно отбили желание в дальнейшем к вам приходить