Пироги.ру

Кафе-лавка
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 60
  • Амундсена 70 м

Если бы возможно было поставить не 5, а 10 баллов, я бы поставила все 100!))😅

Вежливый и быстро работающий персонал, чисто, красиво и уютно в зале 😍а самое главное -ВКУСНО 😋

Я очень рада, что открылось это заведение недалеко от моего дома и могу с удовольствием зайти с сыном после садика поужинать или всей семьей в выходные на обед 💖...

Если бы возможно было поставить не 5, а 10 баллов, я бы поставила все 100!))😅

Единственное-очень мало рекламы по району и вообще в городе. В соц сетях вообще нет ( зашла сюда случайно 🤷‍♀️

Дорогая Екатерина!

Если бы можно было пожать вам руку за такой чудесный отзыв, мы бы вас расцеловали! 😅

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за теплые слова - Вы всё правильно чувствуете! Мы для того и открылись, чтоб Вы могли зайти и с сыном после садика, и всей семьёй в выходные - на обед! 🤝

• Дорогая Екатерина!