Чистой воды обман и замануха вот тебе и чёрная пятница
Объехали все магазины пива нет и не было как указано .
Чистой воды обман и замануха вот тебе и чёрная пятница
Объехали все магазины пива нет и не было как указано .
Магазин Волчанский 8, обслуживание на высшем уровне, персонал магазина всегда расскажут про ассортимент товара, порекомендуют и особенно рассказывают про акции, ребята знают толк в своём деле, очень деликатные, радует атмосфера магазина, огромный выбор всяких приколюшек к пиву, спасибо, что вы есть у нас на районе!
Добрый день, gothik669!
Большое спасибо за теплые слова)
Обязательно передадим похвалу от Вас директору и сотрудникам магазина.
Заглядывайте к нам почаще, всегда Вам рады)
Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Очень хороший магазин, особенно в сравнении с тем что расположен на проспекте Успенском 111. Всегда чисто, нет посторонних запахов, не душно. Хороший персонал, нет текучки кадров. Продавцы всегда вежливы и приятны. Всегда выполняют свои трудовые обязанности, бонусную карту спрашивают, предлагают на кассе и зажигалку, и жвачку ) Я часто захожу именно за сигаретами и видимо это им нужно предлагать ) Так же частенько беру товары по акции, шоколадки например, так как хорошо предлагают. Вообщем премию коллективу!☺️
Дорогая, Вера!
Благодарим Вас за теплые слова)
Нам безумно приятно, что Вы так высоко цените нас и наши труды, ведь мы работаем и развиваемся для Вас)
Хотели бы сделать Вам небольшой сюрприз к следующей покупке, напишите, пожалуйста, на почту comment-pivko@mail.ru ваши контакты, с Вами свяжется наш представитель и все подробно расскажет.
Всегда...
Дорогая, Вера!
Благодарим Вас за теплые слова)
Всегда Ваши, команда Пив&Ко
Я хожу в этот магазин не за пивом) К счастью,там не только оно. Чаще всего деньги скидывают на телефон конечно, Также покупаю иногда для кошек корм или хлеб. Хороший магазин даже для не любителей пива)
Дорогая, Наташа!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш магазин)
Наша цель - сделать наши магазины максимально доступными и удобными для Вас.
Что бы Вы могли найти нужный и необходимый товар на полках и при этом приобрести его по самой выгодной цене)
А так же,хотели бы обратить Ваше внимание, что большинство товаров у нас...
Дорогая, Наташа!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш магазин)
Наша цель - сделать наши магазины максимально доступными и удобными для Вас.
А так же,хотели бы обратить Ваше внимание, что большинство товаров у нас собственного производства)))
Всегда рады Вам в сети магазинов Пив&Ко.
Всегда Ваши,
команда Пив&Ко
очень хороший магазин. большой выбор пива и закусок. всегда вежливый персонал, знающий ассортимент. Могут подсказать и сориентировать по всем видам товара
Добрый день,alena.solojeva!
Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова! Мы рады, что вам приятно посещать наш магазин. Надеемся продолжать радовать Вас. Будем рады видеть Вас снова , приходите почаще))))
С уважением,
команда Пив&Ко"