Пив&Кo

Мини-маркет

Заходила вчера сюда - порадовало, что есть мои любимые лэйс с малосольными огурчиками. Теперь о неприятном - кофе нескафе по акции - полная шляпа - какой должен быть по вкусу нескафе я знаю - здесь же он отвратительный, сразу возникли подозрения на паленку - привкус, запах - все не то. Придется покупать новый - этот пить невозможно. Вы где его берете?

Чай после этого даже открывать боюсь...

• Добрый день, Анна Гейслер!

Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим вас за сигнал. Наша служба контроля качества усилит контроль за продукцией, которая закупается от сторонних поставщиков. Мы обязательно учтем все Ваши замечания, чтобы впредь таких ситуаций больше не повторялось.

Напишите, пожалуйста, нам на почту comment-pivko@mail.ru номер вашей бонусной карты, у нас есть для вас небольшой сюрприз за ваше неравнодушие.

С уважением,

команда Пив&Ко"

• Спасибо за оперативный ответ. Бонусной карты у меня нет - постоянным клиентом я не являюсь - зашла первый раз. Просто кофе проверьте - нескафе 95 гр. в стеклянной банке - он отвратительный. Я прекрасно знаю вкус нескафе - это не он.