Отличный магазин пива! Преимущество что он круглосуточный, захотел пивка, захотел вкусняшек набрал и пошел футбольчик смотреть. Продавцы активные, можно просто пообщаться пошутить, поднять себе настроение. Большой выбор вообще радует. Советую всем кто ночью гуливанит)
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и что вы оценили комфортное время работы. Нам приятно слышать, что наш ассортимент и атмосфера общения с продавцами делают ваш опыт ещё лучше. Мы всегда стараемся поддерживать хороший выбор и позитивное настроение.
Будем рады видеть вас снова! Не...
Уважаемый клиент!
Будем рады видеть вас снова! Не стесняйтесь заглядывать за новыми вкусняшками и пивом. Спасибо за рекомендации, это очень важно для нас!
С наилучшими пожеланиями, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент!
С наилучшими пожеланиями, команда Пив&Ко.