Не первый раз меня удивляет своим омерзительным отношением к покупателям данный филиал, но после вчерашнего дня я окончательно убедился, что это худший филиал сети Пив&ко.
А именно, 03.06.19 , я с другом зашёл в этот магазин,дабы приобрести пенного. Выбор пал на немецкое Lowen Bohmisch, которое в других магазинах сети сейчас продается со скидкой 50% за банку 0.5л. В данной точке оно,на удивление , реализовывалось только с 30% скидкой. Ну не беда , пиво действительно хорошее. Взяв 2 банки из холодильника, прихватив снеков по пути , мы проследовали к кассе и оплатили покупки. Сумма в чеке показалась странной, мне зря . Пробили пиво по 99.90, что не соответствало заявленной цене. На мой уместный вопрос юная светловолосая особа пояснила, что в холодильнике пиво без скидочных наклеек и скидки на него нет. Вот если бы мы взяли точно такое же пиво с наклейкой с полки, температура которого была близка воде для купания грудных детей, то цена была бы 69.90. Крутой маркетинг для жаркого летнего вечера! Отказавшись переплачивать за отсутствие скидочной наклейки,я попросил сделать возврат, на что светлая барышня цыкнула в ответ и позвала коллегу. Подошедшая девушка извинилась, сказала ,что кассир совершил ошибку и сейчас она все исправит. Сделала возврат и преспокойно отбила эти банки со скидкой.
Как одна и та же позиция пробивается по разной цене разными кассирами,для меня осталось загадкой!
В данном филиале регулярно проскакивают подобные моменты, покупать здесь ничего не рекомендую!
Дорогой, Andrey Patrushev!
Благодарим Вас за поданный сигнал. От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, не хотели Вас расстраивать.
Мы хотим более подробно разобраться в сложившейся ситуации, но нам необходимы подробности случившегося.
Напишите, пожалуйста, на почту comment-pivko@mail.ru Ваши контакты (номер...
Дорогой, Andrey Patrushev!
Напишите, пожалуйста, на почту comment-pivko@mail.ru Ваши контакты (номер телефона), в ближайшее время с Вами свяжется Служба контроля качества.
С Уважением, команда Пив&Ко.
Дорогой, Andrey Patrushev!
С Уважением, команда Пив&Ко.