Пив&Кo

Мини-маркет
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хороший магазин, всегда приветливые сотрудники, в магазине чисто и хороший ассортимент, всегда в наличии много разного и свежего пива

Приятное заведение. Алкоголь я там конечно не пробовал, не дорос ещё, но вот газировка там самая вкусная. Их дюшес, это напиток богов, который всем стоит попробовать!!

Хороший магазин, всегда радует ассортиментом, очень отзывчивые, рассказали про все акции пришлось купить не только пиво😂, а так рекомендую, пиво всегда свежее, постоянные акции и розыгрыши призов, спасибо Вам.

• Этот магазин просто пушка, несмотря на загруженность, всегда чисто и продавцы очень добрые и улыбчивые, всегда с выбором помогут и подскажут самое свежее пиво

Посещаю данное заведение по это адресу уже 2 месяца стабильно. Очень приятное обслуживание, работники всегда посоветуют и подскажут с выбором. Приятны в общении и в беседе на разные темы. В магазине всегда чисто, и приятно находится. Теперь не могу пройти мимо этого магазина. Всем советую данное место!!!

Добрый день, Алексей!

Благодарим Вас за отзыв и приятные слова!

Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и готовы его рекомендовать

Обязательно передадим похвалу от Вас сотрудникам магазина.

Заглядывайте к нам почаще за любимыми закусками и разливным!

С уважением, команда Пив&Ко !