Большой ассортимент, свежее пиво и закуски
Отдельно хочется отметить коллектив, девочки очень компетентны в своей работе ,спасибо им большое за их труд!
Жалко что магазин работает не круглосуточно.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент, свежее пиво и закуски. Особенно приятно слышать ваши теплые слова о нашей команде – мы обязательно передадим ваши благодарности девочкам!
Уважаемый клиент,
Что касается режима работы, мы понимаем ваше желание, чтобы магазин работал круглосуточно, и будем учитывать это в будущем. Надеемся увидеть вас снова!
С уважением, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент,
С уважением, команда Пив&Ко.