Персонал просто золото , мало где можно увидеть таких отзывчивых людей , ассортимент как всегда большой и есть между чем выбрать
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш персонал и ассортимент. Наша команда действительно старается делать всё возможное, чтобы создать для вас комфортную атмосферу и предложить широкий выбор товаров. Ваши слова вдохновения мотивируют нас продолжать работать на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент!
С уважением, команда Пив&Ко.