Пив&Ко

Минимаркет
  • Закрыто до 08:30

• Отличный магазин, большой ассортимент разливного пива, бутилированная продукция пива в большом количестве. Рыба к пиву вкуснейшая, ассортимент огромный. Очень нравится как обслуживают продавцы, доброжелательные Могут посоветовать и рассказать о их продукции. Радует круглосуточный режим работы

Недавно переехали в этот район и сразу заприметили данный магазин, теперь мы здесь постоянные покупатели. В магазине есть почти все😅 Очень довольны доступностью магазина

Когда только открылись, был хороший магазин, теперь видимо руководство расслабилось и подзабило на обучение персонала, сотрудники хамоватые и цены на идентичную продукцию дороже чем в соседних магазинах, например чем в КБ и Светлое и Тёмное в соседних домах.

Заходила в магазин 12.11.2019 очень понравилась купила себе сыр мне посоветовали очень вкусный пиво заказала арамильское светлое понравилось очень хороший персонал ребята молодцы работают там был руководитель он приятный человек вроде Денис завут точно не помню магазин хороший выбора много советую посетить

Дорогая, Yulia Menschikova!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями после посещения нашего магазина)))

Вашу похвалу обязательно передадим сотрудникам и руководителю магазина.

Спасибо, что готовы рекомендовать наши магазины😊

Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в магазинах)))

С любовью, команда Пив&Ко