Пивъмаркет

Магазин разливного пива
  • Екатеринбург, Латвийская улица, 54 — 1 этаж
  • Компрессорный микрорайон 150 м

Весьма достойное место.

Пиво пью редко, но уж если и возникает такая необходимость, то в другие магазины даже не стремлюсь!

Из плюсов могу отметить:

- Здесь потрясающий выбор как пива, так и закусок к нему. И рыбка, и сухарики с разными вкусами, и орешки (тоже с различными вкусовыми добавками).

- Пиво - свежее, не разбавленное (раньше брала в...

Весьма достойное место.

Из плюсов могу отметить:

- Пиво - свежее, не разбавленное (раньше брала в другом месте - так пить было невозможно, и утром состояние такое, будто по тебе трактор проехался).

- Вежливые продавцы.

А вот моменты, которые не нравятся:

- Грязные полы в любое время года. Натоптано.

- Маленькая площадь помещения и очень сильный запах пива. (во многих пивных магазинах присутствует запах, но в этом он чересчур ярко выражен).

- В магазине постоянно толпы народу. Присутствует "барная стойка", чтобы люди могли купить стаканчик 0,5 пива и немного его посмаковать... ладно бы люди спокойно стояли пили, но они начинают ходить туда-сюда - то на улицу, то с улицы (а помещение маленькое) - создают неразбериху. Вот эта вечная "возня" немного напрягает.

В целом мне нравится этот магазин. Особых претензий к нему просто нет!

10 комментариев