Весьма достойное место.
Пиво пью редко, но уж если и возникает такая необходимость, то в другие магазины даже не стремлюсь!
Из плюсов могу отметить:
- Здесь потрясающий выбор как пива, так и закусок к нему. И рыбка, и сухарики с разными вкусами, и орешки (тоже с различными вкусовыми добавками).
- Пиво - свежее, не разбавленное (раньше брала в...
Весьма достойное место.
Из плюсов могу отметить:
- Пиво - свежее, не разбавленное (раньше брала в другом месте - так пить было невозможно, и утром состояние такое, будто по тебе трактор проехался).
- Вежливые продавцы.
А вот моменты, которые не нравятся:
- Грязные полы в любое время года. Натоптано.
- Маленькая площадь помещения и очень сильный запах пива. (во многих пивных магазинах присутствует запах, но в этом он чересчур ярко выражен).
- В магазине постоянно толпы народу. Присутствует "барная стойка", чтобы люди могли купить стаканчик 0,5 пива и немного его посмаковать... ладно бы люди спокойно стояли пили, но они начинают ходить туда-сюда - то на улицу, то с улицы (а помещение маленькое) - создают неразбериху. Вот эта вечная "возня" немного напрягает.
В целом мне нравится этот магазин. Особых претензий к нему просто нет!
Комментарий скрыт
Благодарю))))
Комментарий скрыт
Пожалуйста! Надуюсь мои отзывы будут полезны) Ну уж не такой я и профи-Flamper, просто люблю немного здесь оставить информацию)
Конечно толпа которая там пьёт пиво 🍻 прям в магазине немного напрягают.
я когда в очереди стою - нервничаю и постоянно оглядываюсь
Это думаю не лучшим образом сказывается на имидже магазина! Ещё у выхода много людей сидят и пьют.
а что ещё ожидать от пивнушки? мне там только пиво нравится)))
мне нравится там барнаульское пиво! Действительно нигде такого не встречал. Всегда у них стоит в холодильнике.
я козла тёмного беру!