• Екатеринбург, улица Луначарского, 81 — цокольный этаж
  • Динамо 1400 м

Я заехала к вам за сигаретами, среды пьяных посетителей я была возможно одна трезва, выбежала с работы не на долго. Когда у меня попросили документы я была не довольна бежать до машины, но пошла так как знаю что есть правила. На мое одно высказывание девушка в магазине дала десять мне подобных слов. Сказав пакет-нет, карта-нет и тд. Гостеприимность 0, персонал 0, география 5

• Извините допишу, про Карта-нет. Девушка сама спрашивала и сама же отвечала. Я не поняла прикола просто оплатила покупку и ушла

• Доброе утро!

Благодаря Вашему неравнодушию у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочёты.

Нам искренне перед Вами неудобно за произошедшую ситуацию.

Очень хотим пообщаться с Вами лично, так как для нас эта ситуация не безразлична, оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в комментариях.

Будем ждать Вашего ответа!

С уважением, Пивная Лавка.