На не свежее пиво не попадался. С этим все хорошо и новые сорта добавляют-тоже плюс. Но неприятно было узнать что стали добавлять стоимость тары в счет при том, что на уличной вывеске особенно подчеркивается: тара бесплатно)) 3 рубля мелочь, которую можно списать с бонусной карты, но чего плакат то вывешивать такой) если тара уже не бесплатна, меняйте плакат)) продавец с месяц назад сказал: не успели поменять. Месяц прошел, ничего не изменилось)
Добрый день, Владимир. Приносим свои извинения за небольшую дезинформацию:-) Да, действительно, на Малышева мы не успели еще поменять баннера. Обещаем в течении двух недель заменить и спасибо за приятные слова о нашем пиве. Обещаем и дальше поддерживать качество и радовать Вас новинками.