Отдыхали на протяжении нескольких часов, рассчитывались как наличным расчетом так и безналичным. В баре (кафе) очень сложно идентифицировать заведение , в котором до 23: 00 продают алкоголь в любой форме,а после только " в открытой таре"!
Не смотря на на рушения , влетела в зал девушка и начала кричать о том,что все должны покинуть данное заведение: не реагируя на то,что мною оплачены блюда, охоанность моих личных вещей: покинуть и всё
После моих протестов: данная женщина скрылась с сотрудниками в зал мне недосигаемый,но продолжала кричать на сколько мне это было слышно
Помимо этого она переставляет продукцию на полках в магазине
Доброе утро, Анастасия!
Доброе утро, Анастасия!
Огромное Вам спасибо за отзыв. Благодаря Вашему неравнодушию, мы становимся лучше и исправляем все ошибки. Приносим искренние извинения от лица компании "Пивная Лавка" за доставленные неудобства. Нам бы очень хотелось обсудить подробно детали сложившейся ситуации с Вами лично. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в ЛС Flamp. Руководитель магазина обязательно свяжется с Вами. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и в скором времени исправим!
С уважением, Пивная Лавка.