Радует хороший выбор крафтового пива. Просьба ещё более расширить ассортимент местных крафтовых пивоварен - melody brew, jaws- следить за новинками и их наличием в ассортименте. Ещё хочется попробовать пиво от компании alibi. В общем с удовольствием захожу к вам и надеюсь что будете ещё больше совершенствоваться и открывать нам новые вкусы в крафте! Спасибо
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся расширять наш ассортимент крафта. Обязательно будем пополнять наши коллекции , и всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах.
С уважением " Пивная Лавка".
С уважением " Пивная Лавка".