Ужас! Пиво не первой свежести,кислятина... Просили один сорт,налили другой! В торговом зале бардак,все навалено кучами! Где вы продавцов таких берете?? Докатились до того,что пьют тут же под дверью,гадят там же.Парень и на разливе и на кассе,ругается матом,чеки бросает на пол,нервный какой-то! Бейджа нет,так бы имя написала этого хама! Беспрестанно бегают курить! Про девушек вообще молчу... Больше писать ничего не буду! Не приятно.
Добрый день!
Спасибо Вам, что сразу сообщили нам об этом! Примите пожалуйста наши искренние извинения. Хотелось бы пообщаться с Вами лично и более подробно уточнить детали произошедшего, так как данную ситуацию мы без внимания оставить не можем. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты ниже в комментариях.
С уважением, Пивная Лавка.
Добрый день!
С уважением, Пивная Лавка.