• Екатеринбург, улица Белореченская, 10 — 1 этаж
  • Белореченская 130 м

Покупали в данном магазине магазине пиво, я бы сказал пивной напиток. Пиво было ярко разбавлено водой, на утро у всех без исключения кто его пил очень сильно болела голова ( мы не алкоголики и пьем умерено , примерно по полтора литра за вечер выпил каждый). Вообщем из плюсов оказалось только то что магазин работает круглосуточно, не советую там покупать разливное пиво, может быть конечно оно только на наш организм так повлияло. Может конечно ситуация касается только данного магазина. Испорченный последующий день вам гарантирован.

• Мы приносим свои извинения, за причиненные неудобства! Огромная просьба напишите нам на корпоративную почту like@pivlavka.ru дату Вашего визита, сорт напитка и Ваш контактный номер, для выяснения более подробных обстоятельств!