Продолжу о своих многочисленных отзывах, даже в период пандемии, данный предприниматель думает только о выгоде, работники без масок, перчаток-а зачем действительно?
Работа 24 часа банчат пенным ой мы затупили нечаянно продали, ой ещё раз, ой раз ещё раз ещё много много раз 😂, стандартный набор для данной лавчонки:нарушение тех.регламента, Документы отказались показывать, Продажа после 23.00 так как руководство заявило, что теперь это уже магазин😂 ну тогда ч.3 ст.14.16 КоАП РФ 🇷🇺, а если закусочная то тогда ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ 🇷🇺 но завтра в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ я постараюсь доказать, что данное место стоит закрыть до лутчих времён-ну реально же подвергает своих клиентов опасности!!!