Продолжу о своих многочисленных отзывах, даже в период пандемии, данный предприниматель думает только о выгоде, работники без масок, перчаток-а зачем действительно?
Работа 24 часа банчат пенным ой мы затупили нечаянно продали, ой ещё раз, ой раз ещё раз ещё много много раз 😂, стандартный набор для данной лавчонки:нарушение тех.регламента, Документы отказались показывать, Продажа после 23.00 так как руководство заявило, что теперь это уже магазин😂 ну тогда ч.3 ст.14.16 КоАП РФ 🇷🇺, а если закусочная то тогда ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ 🇷🇺 но завтра в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ я постараюсь доказать, что данное место стоит закрыть до лутчих времён-ну реально же подвергает своих клиентов опасности!!!
вас там обидели?не пытайтесь закрыть то что держится супер клеем к высшим эшелонам.себе дороже
а Вас никто не обидел? Какие эшелоны 🤦♂️ да не боюсь я ничего , хватит пугать и стращать, на это иммунитет! Есть закон-он для всех един, даже для таких нечестных предпринимателей и алкобарыг!
А если так как Вы будут рассуждать: вот тогда да , действительно будет беда, но пока люди поддерживают и понимают, что хоть с чего то нужно начинать, где кто в каких сферах может, нужно это делать!
Вредно сидеть в изоляции )))) На эмоции переходите! Обычно не позволяли себе такого.
да Вы правы, сори... что тут сказать, не прав.
Грамотность страдает малость,зато права все знают слово лутчих пишет как лучших 👍
АУЕ грамотным бродягам😂