Пивная лавка

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашли в пивлавку за энергетиком и чибупелями с ветчиной и сыром. Очень вежливый и добрый персонал, сами предложили погреть нам чебупели, погрели несколько раз чтобы убедиться что они не холодные.

Особенно радует работяга Ника, чаще всего захожу чтобы просто увидеть её

Добрый вечер!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!

Добрый день!

Мы очень благодарны Вам за то,что Вы уделили время для написания отзыва. Нам искренне жаль,что визит в наш магазин, запомнился Вам такими неприятными моментами. Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения от лица компании Пивная Лавка. Обещаем Вам, произвести проверку и принять соответствующие меры!

С уважением, Пивная Лавка.

Отличное место для покупки разливных и бутылочных пенных напитков, приветливый персонал, большой выбор закуски. Огромным минусом стало то, что в недавнее время магазинч стал закрываться в 23:00, как раз в то время, когда после всей дневной суеты хочется взять пива.

Добрый день Никита !!!

Спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады Вас видеть в наших магазинах!!!

С Уважением, Пивная Лавка

Купили вчера язя. На вид большая красивая рыба, дома стали чистить, оказалась с душком. Вернули. Продавец долго упиралась, что нет, не может такого быть, пока ее коллега Василий не подтвердил. Обидно. К закуске ничего не выбрали, выбор скудный, уехали в другой магазин. Жалко потраченного времени.

Добрый день!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Ваша ситуация не останется без внимания, приносим Вам извинения от лица компании.

Почитала отзывы ниже. Хорошо, что нас это не коснулось. А вообще нужно следить за персоналом, чтобы не портили имидж. А пиво вкусное у вас и свежее) Спасибо)

Доброе утро!

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов, благодаря Вам - мы становимся лучше. Всегда будем рады видеть Вас в сети наших магазинов.