• Екатеринбург, Красных Командиров, 27 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1200 м
  • Уралмаш 1500 м

пивная лавка красных командиров 27!

пивная лавка красных командиров 27!

зашла за пивом мужу, мне начали указывать, где и как показать мне паспорт, сказав, что отплачу и покажу, начала слышать оскорбления уже не первый раз от Оксаны Васильевны, фамилию свою она не приставила, услышала угрозы что она сейчас выйдет и выбьет мне зубы , что я малолетка и опойка!! при покупателях ведёт себя ужасно и кричит, в какой то момент я думала что она и ударить может, но спасли камеры в магазине, так же написала в книгу жалоб, фото прикрепляю, так же есть видео, здесь его прикрепить не могу, но можете написать я вам скину,

ув. руководство не оставляйте это просто так, в следующий раз она ведь и серьезно может сломать кому нибудь зубы, кто ей не понравится, а я между прочим живу в этом доме!

89012010156 What’s App (для видео подтверждения )

Добрый день!

Мы очень благодарны Вам за то,что Вы уделили время для написания отзыва. Нам искренне жаль,что визит в наш магазин, запомнился Вам такими неприятными моментами. Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения от лица компании Пивная Лавка. Обещаем Вам, произвести проверку и принять соответствующие меры!

С уважением, Пивная Лавка.

6 комментариев

• Обращение срочно в полицию и РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!! Результат поверьте будет!

• Нужна будет наша помощь дайте знать!

• Добрый день!

С уважением, Пивная Лавка.

• Для галочки отписались, ничего они делать на будут. У них там хабалки да алкаши работают за копейки. Нормальные люди там на держаться. Лучше напишите заявление в полицию.

• Это писец товарищи.

• Ужас какой. Официальный ответ компании просто шаблонный, хоть бы номер попросили у девушки, чтобы лично извиниться, складывается ощущение, что никакие меры они принимать не будут, нужно писать жалобу