• Екатеринбург, Крауля, 6 — 1 этаж
  • Институт связи 50 м

Не буду высказываться о плюсах и минусах самой сети, только хочу отметить исключительно качественное обслуживание в данном конкретном филиале.

Супер-приятные девушки, всегда приветливые, поднимают настроение.

Супер-приятные девушки, всегда приветливые, поднимают настроение.

В пивлавку захожу, в основном, ради гренок, а вчера я открыл секрет их качества. В пятничный аврал, работая вдвоем на смене, девочки успевают натереть каждую отдельную гренку чесноком, при этом, находят в себе силы улыбнуться и максимально позитивно себя вести. Огромное уважение, явно заслужили премию!)

Добрый день!

Рады стараться для наших любимых клиентов. Мы знаем, что у Вас всегда есть выбор, поэтому выражаем Вам огромную благодарность, что выбираете именно нас. Для нас это огромная честь!

С уважением, Пивная лавка.

• Добрый день!

С уважением, Пивная лавка.