Несколько раз уже был в этом магазине и вчера вечером купил там пиво, сухарики, арахис. По приезду домой немного посидели с женой, кроме как указанное выше ничего не ели. Спустя пару часов у обоих проявились признаки отравления. Всю ночь и весь следующий день головы не поднять, состояние ужасное. Предположение на арахис или пиво, думаю, что буду писать в Роспотребнадзор, пусть проверят!!! Всех же хочу предостеречь покупать там что-либо.
Добрый день!
По Вашему обращению мы хотели бы уточнить все подробности. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Поэтому, хотим связаться с Вами лично, и уточнить всю информацию, Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в комментариях. Ждем Вашего ответа.
С уважением Пивная Лавка
Добрый день!