Пивная лавка

• Круглосуточно

Доброе утро!

Мы очень рады, что у нас есть такие внимательные и неравнодушные клиенты. Благодарим Вас за за то, что сообщили нам о наших недочётах. Мы обязательно возьмем всё во внимание и обещаем исправить ситуацию. Рады видеть Вас в наших магазинах в любое время, наши двери для Вас и Ваших близких всегда открыты.

С уважением, Пивная Лавка.

Добрый день!

Огромное Вам спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Благодаря Вам и Вашим отзывам, мы сразу исправляем ошибки. Надеемся, что Вы уделите время для телефонного разговора с представителем компании. Оставьте, пожалуйста Ваши контактные данные в комментариях.

Заранее благодарим!

С уважением, Пивная Лавка

Магазин - хороший.

Пиво - тоже. А вот девушки на разливе сегодня с масками на подбородке, чешут носы и глаза а потом этими же руками наливают пиво. Пипец вы опасные, я в шоке.

Доброе утро!

Спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Приходи к нам чаще, приводите родных и близких. По поводу продавцов обязательно проведем беседу. Всех Вас всегда будем рады видеть!

С уважением "Пивная Лавка".

Женя Каа написал 2 отзыва об этом месте

Вежливые сотрудники, свежее пиво, чисто, быстро.

Ходил уже раз 10, ни одного нарекания пока не было.

Добрый вечер!

Мы знаем,что у Вас всегда есть выбор, поэтому благодарим, что выбрали нас. Для нас это очень ценно. Ждём Вас в наших магазинах снова.

С уважением, Пивная Лавка.

Женя Каа написал 2 отзыва об этом месте