Добрый вечер! Сегодня 9.09.2016 приехали заказать на вынос,в заказе была пицца круг,4 голени,и 2 соуса. По вкусовым качествам претензий нет,всё очень вкусно,а вот соус нам в заказ не положили,хотя за него мы заплатили. К сожалению заметили только дома! За эту оплошность,ставлю 4!
Добрый день,Milaya!Мы конечно,будем стараться ,чтоб в дальнейшем подобных ситуаций не возникало.За доставленные неудобства,предлагаем напиток+десерт на выбор за счёт заведения,ждём в любое удобное для Вас время!
Добрый день,Milaya! Большое спасибо за отзыв!Приносим свои извинения за невнимательность кассира при оформлении заказа.Очень рады,что Вам понравилась наша продукция и конечно будем рады видеть Вас вновь!
Спасибо конечно за извинения хоть в письменном виде,но ваш кассир не невнимательный,а просто прошареный парень,каждого общитать на 40 рублей,и день удался!